До Нового года остались считанные дни

Анастасия Мергеева
Мы готовы приходи!
Оливье и пироги.
Извини, теперь не пьём.
Но, тебя всегда мы ждём.
Мандарины, шоколад...
И дары под ёлкой...
Весь в снегу наш сад.
Колются иголки...