Психиатры театра - 12178

Август Май
Психиатры театра
06:20
Публикация номер - 12178

Мы пошли в театр - это ж Арта!
А там нам показывают психиатра.
Ну и морда! Не надо нам театра.
Мы в буфете пили б. ром играли в карты.

       28 декабря 2023 года примерно 06:25

***