Ты с береги ключи

Юрий Зобнев
Ты с береги ключи от счастья.
Других поверь мне не дадут.
Ты утопай в объятиях страсти.
И знай тебя ещё там ждут

Держись за это чувство нежно.
Вдаль от себя не от пускай.
Оно поверь мне так без брежно.
С ним лучше в прятки не играй.

Ключи от счастья это верность
И счастлив тот кто их найдёт.
Там наслаждение и ревность.
Знай за падением будет взлёт.

Ты береги ключи от счастья.
Но помни что один лишь раз.
Отпустиш их и в дни ненастья.
Свернёт дорога в тот же час.

Вернуть уверен будет трудно.
Ведь счастье треснет как стекло.
И на душе вдруг станет нудно.
В тот миг кому то повезло.