Каждый выбирает сам

Юрий Зобнев
Каждый выбирает сам дорогу.
А на ней расписана вся жизнь
Мы её проходим по немного.
Что же ты братишка улыбнись.

Знай что это трудная дорога.
И на ней есть радость и печаль.
Тут всего даётся по немного.
Такова у жизни сей мораль.

Но а мы сворачивать не будем.
Одолеем выданый нам путь.
Но а что прошли мы не забудем
И возьмём всего но по чуть чуть.

Лишь когда то может у камина.
Этот путь пройдём ещё разок.
За спиной уж жизни половина.
Это был красивый марш бросок