Герману Соколову Свобода

Андрей Евтихов
Творец решил Своего
Творенья Венец(Человека),
Подправить,
Сына Своего Христа
На Закланье, людям
Отправить.

Ответ,
О жизни Его,
Даёт Новый Завет.

После воскрешения
Четырёхдневного
Лазаря.

Встречая, АСАННА кричали
И одежды свои постилали.

На пятый день
Люди как разбойника,
Его на Кресте распяли.

На третий день,
Он Воскрес.

И безвинной
Смертью Своей,
Искупил грехи,
Всех людей.

P.S.
Он говорил всегда,
Вера Твоя,
Спасла Тебя.