я рифмую когда мне плохо

Анатолий Филипповский
Я рифмую когда мне плохо,
Проклиная корявые строфы
А людЯм как всегда все пох@й
Не предчувствуют катастрофы
Им всегда до всего фиолетово
Ну а как же братцы без этого

Да причем
Ваня это
Это Вань
ни при чем
Дебилам нельзя
без балету
Да по башке
кирпичем

Кабинеты
Одни кабинеты
В них сидят
И пердят
Ихтамнеты
И идут туда
Попрошайки
Выпросить
Рублик у шайки
И я тоже пойду
Туда же
Пусть мне
Выпишут в рай
Билет
Душу выложу
На продажу
Стану
Как все ихтамнет