Не будет продолженья прежних дней!

Зайтуна Искандарова
Новый, две тысячи двадцать четвертый
Есть Разрешения время!
Каждый себе разрешает, припертый,
Принять новых дней явленья –
Или остаться в мире разрухи!
Но только пора осознать,
Что продолженья дней прежних не будет:
Время пришло всё менять.
Общество наше достигло предела!
И значит, возврат в прежний цикл
Не есть возвращение в старое время,
В наш «старый и добрый мир»!
Нам уготована ПЕРЕЗАГРУЗКА
Остатков цивилизации –
После ее разрушений ресурсных
С переносом игры в деградацию:
В другие условия жизни физической!
Где будут новые версии –
Средневековье… иль строй первобытный…
Иль ренессанса инверсия.
И развиваться придется немало –
ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ! Чтоб выйти
К нашей эпохе и звездным началам:
К прогрессу сегодняшней жизни.
Значит, примите ответственность лично
За ваши ошибки, «творенья»…
И исправляйте их быстро, тактично –
Время открыться Прозренью!
Просто примите – кто ты есть на деле?
Чтобы решить те вопросы,
Что накопились в твоем мире, теле –
Чтобы убрать все наносы!
Сейчас разрешаются противоречья
Цивилизации нашей:
Битва финальная? Не человечья?
Нет, это шанс расти дальше.
Уже не период, когда Тьма и Свет
Силы свои измеряют!
Это порог Перехода навек –
В каменный век… или к Раю.
(Ссылка: https://www.guidereality.net/post/прогноз-lee-на-2024).