Уже мне заплели мои косички... пародия

Алёнушка Ненаглядная
ИСХОДНИК

Мне мама заплела большие банты!
И за плечами у меня портфель!
Букет в руках красивый самый-самый!
Я стала первоклассницей теперь!
Расскажут в школе обо всём на свете!
Родители скупили корвалол...
Откуда появляются все дети
Теперь не скроет от меня никто!
Смогу одна ходить по магазинам,
Смогу часы со стрелками носить,
И выучу язык я матершинный,
С мальчишками серьёзно говорить!
Ольга Лука
**************************

Моя ПАРОДИЯ

Уже мне заплели мои косички,
И в школу мне теперь открыта дверь.
Подкрашу скоро я свои реснички,
И ногти мне б покрасить поскорей.
Теперь-то я узнАю всё на свете,
Родителям меня не удержать.
Откуда появляются все дети,
И как мальчишек матом посылать...