По часовой

Алексей Дранников 2
Время вновь по часовой
Завертелось словно вьюга
Мы спешили с тобой
Где то повстречать друг друга
Только что то не сбылось
Не свершилось это чудо
Жизнь моя с твоею врозь
Закружило мир безумный.

По часовой проживает мир большой
Каждый день живет мечтой
О своей судьбе иной
По часовой время убегает вновь
Вечна только лишь любовь
В этой гонке заводной

Время вновь по часовой
И на миг не остановишь
Чтобы все вернуть потом
С этим точно не поспоришь
Только не грусти о том
Надо жить и надо верить
Скорость это лишь фантом
Нашей жизни отраженье

По часовой проживает мир большой
Каждый день живёт мечтой
О своей судьбе иной
По часовой время убегает вновь
Вечна только лишь любовь
В этой гонке заводной

Время вновь по часовой
Где с тобою мы  столкнулись
И тебя назвав судьбой
Вдруг дороги разминулись
Не было мечты давно
Ожиданий было много
И ты все ждёшь все ждёшь его
И не будет по другому

По часовой проживает мир большой
Каждый день живёт мечтой
О своей судьбе иной
По часовой время убегает вновь
Вечна только лишь любовь
В этой гонке заводной