И других у нас, о Боже, аргументов нет...

Лана Сапиенс
Если говорим, что не имеем греха, — обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1 Ин 1:8-9)

Благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. (Еф 2:8-10)


Все мы угодили в дьявольские сети,
Все мы согрешили, все достойны смерти.
Сделанное нами нам нельзя исправить,
И себя не можем от греха избавить.

Все духовно наги, все духовно нищи,
Я других не лучше и других не чище.
На Тебя, Спаситель, с верой уповаю,
На Тебя надеюсь и к Тебе взываю.

Только Крест Голгофский, только Кровь Завета,
И других, о Боже, аргументов нету,
Чтобы мы имели право на прощенье.
Лишь по благодати Ты даёшь спасенье.

Да услышат люди Твой зовущий голос,
Да увидят верой Твой Небесный город,
Да придут смиренно ко Креста подножью,
Да получат даром исцеленье Божье!