Год 24-й изменит игру!

Зайтуна Искандарова
Если ты выбрал уже Переход
В Плотность Четвертую, лучшую,
Масса других вариантов придет –
Иного совсем будущего!
В них есть знакомство с нашей Землей –
Ее энергетикой, силой
В виде стихий… с планетарной судьбой:
Светлой, святой, белокрылой!
И мы повторно узнаем всех тех,
Кого в мифах-сказках знали…
И установим контакт без помех
С русалками, гномом, китами!
Там и откроется звездность миров –
Не как в человечках глазастых,
А в способах мыслить от новых основ,
В самосознаньях прекрасных:
Где оказаться мы сможем за раз
В реальностях альтернативных,
Которые есть на планете сейчас –
Их примем уже позитивно.
Год 24-й изменит игру –
Правила жизни другие!
Мы с вами входим в иную пору:
Уйдут подавленья чужие.
Старые нормы рушиться будут!
Как и эгрегоры жизни –
Это аккорды Финала, где люди
Свой выбор сделают нужный.
Это, как будто, на матче хоккейном:
Вдруг начал таять лед…
Часть игроков продолжает прицельно
Искать в воде шайбы влет.
Ну, а другая уж остановилась
И понимать начинает,
Что в ситуации той приключилось!
И мысленно все оживают…
Ведь продолженье игры невозможно!
Все достиженья, промашки –
Всё обнулилось быстро и сложно
С растаявшим льдом вчерашним.
И теперь каждый решает отдельно,
Как ему поле покинуть –
Помощь принять от кого-то предельно
Или её отодвинуть?
Факт осознайте игры окончанья –
Объединиться ли с теми,
Кто взял ответственность за созиданье
Новой реальности, в теме…
Или примкнуть к нерешительным людям,
Кто ждет «решения сверху»?
Хоть и реального «верха» не будет –
Есть ваша лишь личная мерка!
Массово люди начнут сознавать
Силу свою и могущество –
Потоки Источника будут давать
Энергию, рост, преимущество.
Год обещает «прокачанным» быть!
Будет вопрос лишь в том –
С выбором в Свет Безпредельности плыть
Иль в страхе тонуть гуртом.
На той Земле, где стоите сейчас,
Вы создаете лично
Матрицу Нового Мира для вас:
Вы – столп творений первичных!
Каким вы видеть хотите свой мир?
Только отбросьте темы,
Где лишь проблемный и старый эфир!
Пора создать светлые схемы.