В совершенстве фантазий. Маскарад

Игорь Иванов 30
 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Началось с воображений, а продолжилось по существу; в изумительности отражений,
 что по правде, как наяву! Это ли от сомнений ментальных?.. Может просто волненье
 и все?.. Романтичностям сентиментальным объяснения все для чего?! Неужели для
 сердца важнее этих действий ненужный процесс, когда спектр широк в самом деле; и
 с реальностью может, и без... Раз случилось, то видимо сердцу не пришлось очень
 долго искать; под живое в стремлении скерцо, с гармоничностью не передать! В
 совершенстве тонов и размеров,- не запутавшись в масках других: началось все с
 банальных примеров, а закончилось для нас двоих!

             *            *       *     *   *   *     *       *            *









 Арт с просторов интернета.