Голытьба

Александр Носков 2
Друзья, не стоит возмущаться
На член напяленным носком,
И изумруду удивляться
На женском копчике крутом.

Здесь и Киркоров благородный,
Лолита, Ксюша и Билан,
Ещё вдобавок чьи-то морды,
Великосветский балаган.

Здесь за версту разит цинизмом
И пошлостью дезабилье,
И обветшалым артистизмом,
И недозрелым "так себе".

Плевки в общественную кашу
Сегодня трендовый запрос,
Ничем другим Россию нашу
Подмять пока не удалось.

Глядишь, войдёт у нас в обычай
Ходить на людях нагишом,
В число дозволенных приличий
С телеэкранов в каждый дом.

Дерьмо с дерьмом стремится слиться
На мирус минус , будет плюс.
Культуры массовой страницу
Обезобразил явный флюс.

И хватит с нас телебазаров:
Что тут поделать, как тут быть!?
Лишь соловьёвский Шахназаров
Помог бы это разрулить?
.    27 декабря 2023г.