Проверка временем

Кравченко Александр Николаевич
Только по прошествии многих лет
СЫ-ФУ на конец-то понял,
что ему нравилась не только её
трёхкомнатная квартира со всеми удобствами
и аптекой в том же доме плюс чистка подушек,
но и ОНА сама - весёлая, нежная, умная,
спортивного телосложения,
хорошо владеющая художественным словом,
умеющая молчать первой,если говорит мужчина,
крепкая хозяйка,прекрасный повар,
а всё остальное - НЕВАЖНО!