Не вовлекайтесь в драмы и страх!

Зайтуна Искандарова
Направьте энергию, силу свою
В желаемый будущий мир!
И 24-й год даст вам стезю,
Что осуществит этот миг.
То-есть, вы сможете перешагнуть
В ту самую, новую плотность,
Коль осознаете правильный путь –
НЕВОВЛЕЧЁННОСТЬЮ  только!
Ведь ваша помощь другому сильна,
Когда помогаете сверху!
И сходит на нет, конечно, сполна,
Коль приняли падшего мерку…
Не нужно вибрации ваши снижать,
Если поднять желаете
Вибрации чьи-то, как добрая мать…
А после с ним рядом маетесь.
Не вовлекайтесь в драмы и страх!
Но делайте всё, чтоб направить
Мысли свои в желаемый лад –
В русло мечтаний по праву!
Именно эти светлые мысли
И формируют облик
Плотности яркой и жизненных смыслов –
Дарят Душам свой отклик.
Будьте магнитом для добрых людей,
Который всегда притянет
Лучший сценарий светлых идей,
Где жизнь опять воспрянет!
Да, на каком бы этапе ни были
Жители нашей планеты,
Всё же реальность изменится жизни
В рамках смещений заметных!
С теми сегодня играет Земля,
Кто идет в Новый Мир –
Ей интересны  благие поля:
В 5Д реальности дни!
Так представляйте почаще себя
На Новой прекрасной Земле,
Где всюду Природы царит красота
И счастливы люди в тепле!
Этого  хватит, понять чтоб ОДНО –
Что ваше Высшее Я
Безукоризненно вас провело
Через препоны, друзья!
28.12.23.