Распелся сверчок за печкой

Александра Зыкова 2
Распелся сверчок за печкой,
Где бабушки Марфы угол.
И хочет мое сердечко
Поверить в старинное чудо.

Чтоб было легко в ученье -
Пятерочки жили б в портфеле.
И черные тучи на небе
Не портили б настроения.

Но самое главное - люди
Встречали б радушно, с улыбкой.
И верилось каждое утро
В домашнюю тайну - молитву...







А