Страсть

Вера Михно
Жгуче ко мне прикасайся руками
Как электрическими проводами,
Нервы в коротком горят замыканье.
Вольтовы дуги искрят между нами.

Зной поцелуев дари мне губами,
Словно горячего кофе глотками.
Пусть захлестнёт плоть, как остров, волнАми
Страсти любовной,
                что выше цунами!