В зимнем снежном, холодном саду...

Владимир Мельников 7
В зимнем снежном, холодном саду,
Лишь метель, да сплошные морозы,
И по снегу я тихо пойду,
Посмотреть на замёрзшую розу.

Зацвести роза сможет и вновь,
Ведь зима в этом не виновата,
Отогреет пусть розу любовь,
Как она согревала когда-то.

И погибнуть от лютой зимы,
Как и роза , способны мы тоже,
Заблудиться среди чёрной тьмы,
Если сами себе не поможём.

Нужно счастье своё сохранить,
В мире зла и коварства, и боли
Будем просто друг друга любить,
Даже в этой печальной юдоли.

В. Мельников, 27.12.23