Забеги в гости

Николай Богданов 6
Коль забежал ты ко мне в гости,
Я тебе шампанского налью.
Тихо поговорим,без злости,
Можем ли мы изменить судьбу.
Чтоб к нам пришло обновление,
В наступающем новом году.
И сошло благословение,
К празднику Христову Рождеству.
Мы бокалы поднимем с тобой,
Пожелаем друг другу  счастья.
Чтобы жизнь наша шла рукой,
Не одолевали ненастья.
Чтоб горя не знали целый год,
И были здоровеньки всегда.
Чтоб над нами мирный небосвод,
Ярко горел зорьками всегда.