Независимость

Юрий Коскевич
Пока известность не коснулась -
Ты независим и свободен! -
Не нужно кланяться деньгам!
Сейчас ты ангелу подобен,
Поэты истинные - боги!
Ничто не вяжет по рукам!
Ведь выдаёшь - на что способен
И вхож в архив, в небесный храм!