Про диалог глухонемых

Шевандал
               
Раз в ЖЕК, что выходит               
Всем нам, как родной,               
Заявка приходит               
С квартиры одной.

Сантехники сразу
В квартиру пришли,
И звонят на базу.
Причину нашли!

Затычками кто-то
Забил унитаз!
Что делать, работа
Такая у вас!

Все глухонемые
В квартире живут!
Контакты прямые
Здесь вряд ли пройдут!

Два слесаря чистить               
Взялись туалет.               
Вот их бы от****ить               
За этот сюжет!               

Хозяева ходят               
В квартире бочком.               
Руками разводят               
Без звука, молчком.               

Работы нет гаже!               
Пробей-ка весь кал!               
Сантехник, что млаже,               
Другому сказал.               

Ключи убирает.               
Так тихо в дому!               
О чём те болтают?               
Никак не пойму!               

Старшой, не мигая,               
Ответил про них.               
Немного я знаю               
Про действия их.               

Выходим с сортира,               
Посмотрим сейчас!               
Шестая квартира               
По счёту у нас.               

Чуть дверь приоткрыли,               
И смотрят на них.               
Те словно ожили,               
Забегали вмиг.               

Хозяйка вбежала
На кухоньку вдруг.
Там сиськи достала,
И на стол их плюх!

Хозяин на это
Чего-то мычит,
И мимо клозета
В прихожую мчит.

Там тёщу пердонит,
И сразу под душ!
Тут младший долдонит,
Свихнулся что ль муж?

Я весь в непонятке!
Сдурели они?
Их действия гадки!
Старшой. Не гони!

Что здесь происходит,
Для них ерунда!
Менты не заходят
Сюда никогда!

Жена лишь сказала,
Что нет молока!
На рынок послала
За ним мужика.

А он ей в лоб прямо
Пытался сказать,
Да, ёб твою маму!
Там дождик опять!