Одна была мила, нежна...

Сергий Саблин
Одна была мила, нежна,
Другая страстна, ненасытна,
А третья так смотреть могла,
Что без преград ему всё видно...

И все умны, прекрасны, чутки,
Любви полны, её дарить
Готовы с радостью... Минутки
С мужчиной каждые ценить...

Любил он каждую и всех,
Спокоен, счастлив, защищён...
В миру творил он, и успех
Во всём ему предвосхищён...

И он наполнен, он силён
Творить на благо Расы он
Всегда готов, и вдохновлён,
И охраняет жизни кон...