В альбом незнакомке 2

Сергей Василькин
Помогите люди мне влюбиться,
Срок пришёл закончить свой забег.
Я не ярко выгляжу как птица,
Но вполне приличный человек.

Буду предан сердцем ей как другу,
Душу выжгу пламенем шальным.
Я стрелой помчусь за ней по кругу,
По изломам линий и кривым.

В зимний день весной и, даже, летом
Умоляю только об одном:
Пусть покой останется неведом,
Потому что будет нашим сном.