Андрею Дементьеву с уважением

Ника Вс
Не в песок уходит время,
Хоть ход его не умалим.
И мы бежим схватясь за стремя,
Порой ползем или лежим.

Нет, не в песок уходит время,
Скорей песком оно течет.
А в чудеса порой не веря,
Желаем знать все наперед.

Нет, не в песок уходит время.
А проливается водой,
Оазис будет, в нем деревья -
То рай в пустыне и покой.

Нет не скрозь пальцы, не в песок!
Пусть от надежд порой огарки,
Моя душа живет, растет…
Мечтает, верит, ждет подарки.
NikaVS