Мир принимает нас так, как Мы его воспринимаем. Хо

Андрей Шевченко 6
Шум прибоя вдали,
Песок меж пальцев течёт,
Момент Вечности.

Месяц на небе блеснет,
Свет его ласкает ночь,
Сны смешиваются.

Звезды мерцают,
Ночное небо великолепно,
Мир в бескрайних просторах.