Искрящий снежинками бисер

Виктор Зареченский
С тобою рядом я дышу,
С тобою рядом я пылаю,
С тобою рядом я живу,
А без тебя я умираю…

Искрящий снежинками бисер.

Искрящий снежинками бисер
Летящих на нас брилиантов,
Волнующих строчек из писем
Горящие страстью их жаркой.

Нежным узором лиричным
Заплетала девица их в сеть,
Чтобы струны души мелодичной
Заставляли влюбляться и петь.

Чтоб глаза её душу читали
В бушующих чувствах глубоких,
Чтоб любовью уста наполнялись
Волнующим шёпотом робким.

Чтобы встретив любимые губы,
Искусив мёд любви - весь до дна,
Чтоб в преддверии долгой разлуки
Наслаждаться могли их тела!

Виктор Зареченский.