Антидепрессант

Ручкин Серж
Снег снежочек, снег снежок,
Зимний сказки холодок,
Нам принёс он новизну ,
Негу, чистоту.

Сон на белом, на холсте,
Пишет сказку о мечте,
Разливает краски сна -
Чтоб пришла весна.

Снег снежочек, снег снежок,
Белый парашютный полк,
Выпускается десант,
Антидепрессант.

Он укроет всё вокруг,
Одеялом словно пух,
Спит природа зимним сном,
Смотрит сказку в нём.

Снег снежочек, снег снежок,
Белый, чистый порошок,
Манна сыпется с небес,
Чудо из чудес.

Чудо выпало вокруг,
Заморозило недуг,
Снег снежок, снег снежок,
Стрессам утюжок.

28.12.2023.