Любовь осталась жить

Татьяна Легкоступ
В твоих словах все глубже смысл,
А это значит сердце любит, разум...,
Соединяет нас не только поэтическая мысль,
А мы с тобой, одно как будто тело,
Единое для  нас двоих!
Одними смотрим мы на мир глазами,
И сердце лишь одно на нас двоих,
Одно, когда оно болит, скучает,
И ласки ждет, и поцелуев ждет!
Грустит, что мы так далеки,
И застучит от счастья,
Когда вдруг наше имя зазвучит,
И разгорится в нашем теле пламя страсти!
В твоих словах все глубже смысл,
Все верно, правильно, реально,
Но, половинки сердца наши, как разъединить,
Чтоб боль прошла, любовь осталась жить?