Счастливая премьера

Владимир Терентьев 2
У входа в год  минут табун толпится,
Обжить спешат они целинность нови.
События притихли наготове,
Стучит в порог терпения копытце.
В светлице дней пока веселей прыти
И хоровод прощания и встречи.
Горят на елях праздничные свечи,
И солнце волшебства стоит в зените.
Летит желаний пепел к адресату,
Не успевает сохнуть дно фужера.
Нас заждалась счастливая премьера
От нового рассвета до заката…