Иди с Богом

Анатолий Буднюк
Каждый день ты ходила в Маске,
К сожалению я был Слепцом.
Но как в Доброй народной сказке,
Эта Сказка с хорошим концом.

Ты сама проиграла свой Бал,
Ложь и подлость, что меня окружала,
Все ичезло, твой  Черный Кинжал,
И твое ядовитое Жало.

И не стало Надменной Гордыни,
С вечным взглядом Доступной КОКОТКИ.
Размалеваной кукле в витрине,
Интеллекта , в одном слове ШМОТКИ.

Той кто жизнь проживает в айфоне,
Ставит  Грудь до ПУПКА НАПОКАЗ.
Кто себя посадила на Троне,
С Томных блеском Стреляющих глаз.

Той  чье тело от Зависти гложет,
Мысли только корыстью полны.
Та кто цену себе все не сложит,
Хотя там то и нету цены.

Надо было  давно ставить точку.
Все проходит, такая мораль.
Время с дерева падать листочку,
И пусть ветер несет его в даль...

И уносит, как можно подальше.
Пусть очистит он небо и землю.
Унося этот образ из фальши,
Ведь Таким ЕГО,я НЕ ПРИЕМЛЮ.

Лишь теперь и покой и услада,
И никто мне не давит на уши.
Словно вырвался с темного  Ада,
Даже капельки радуют в луже...

P. S.

Возвышая себя в своих фотках,
Средь людей хоть себя не срами.
И когда ходишь в рваных колготках,
То хотя бы корону сними.

 P. S.

Ты не ходишь теперь со мной вместе,
И не скажешь, я рядом  с Толиком.
На тебе я поставил Крестик
И Ты стала Огромным Ноликом!!!

P. S.

Постарайся, меня позабудь.
Не судьба тебе быть с козерогом.
Пусть твой светлым окажется путь,
Не печалься, иди себе с Богом.