Прекрасен наш союз!

Игорь Белкин
Друзья мои, прекрасен наш союз! (АСП)
На плечи он не давит, словно груз,
вызванивает гимны на свету
в ответ на вашу честь и доброту!

Взаимностью повязаны во всём,
друг с другом мы и вечером и днём,
пусть виртуально, пусть издалека,
но вновь к руке протянута рука.

К ней прикоснитесь, будет легче вам
переживать итоги мелодрам,
мне тоже, и да сгинет муть тревог,
плеснувшая на дружеский порог!
********** 2023 г.