Ворох стихов

Аксенова Мария
Я вообще уже не понимаю, ДЛЯ ЧЕГО этот ворох стихов.
Ты присядь, я тебе почитаю.
И бокалы достань с верхней полки.
Я вообще уже не понимаю, ДЛЯ КОГО этот ворох стихов.
Ты не жди – когда лягу не знаю…
… Ты же знаешь, что это надолго…



27.12.2023