Жизнь

Расим Шихалиев
Я принял жизнь...
И вышел из вселенной матери...
В планету грешников...
Святых тут нет,
Ну и чему меня обучат эти нехристи,
Из библии не зная ни главы,
И в церкви мы стоим,
И все мы крестимся,
Не замечая
Руки все  в крови,
Ну как же быть мне молодому прету,
Который не узнал своей судьбы,
Когда он жизнь давал,
Сказал ты первый,
Я делал по подобию себя,
Я принял жизнь...
Я вышел из вселенной матери...
Пришёл...
Увидел хищника оскал,
Прислал с добром он,
А тут такое,
Десятки лет всё это исправлять,
Тут натворили до нас первые,
И в храме крестятся опять...