Совет обожравшимся

Данил Солнцев
Совет обожравшимся или
Лечь ничком

Лечь ничком
Что это значит
Лягте сей час же
Обожрались если
Ничком на живот
Но
Вот
Долго
Нельзя
Непозволительно!
Разлёживаться так
Долго лежать
Сами почувствуете дискомфорт

Ну шо делать то, шо
На спинку
Ловчее все
Поперевернитесь
С самочувствием вашим
Настанет
Не вдруг
Минут через пару
Блистательно
Хорошо.