За халявой

Ахмед-Шейх Загирбеков
С видом англосакский важным
С кольтом  спешно  заряженным.
Наконец с хвостом  трубой
Скачет  на Тайвань  ковбой.

Получить  под зад  копытом
Пыльной  Азией  протертым
Как  в Афгане, например
Или  в Емене  теперь.

Есть за  счет других  прекрасно
Вся  Америка  согласна.
Так не хочется  сейчас
Упускать  еще  раз  шанс.