с Новым наступающим!

Шуклина
С Новым годом!!!


Тонкой нитью белое кружево
Ляжет нежностью на стекло,
Мир украсив. Метель завьюжила
Мелким снегом  - колючим злом…

Оберегом ажурным варежки
Вам подарят друзей тепло,
Будет ёлка, наряды, шанежки
И весь год на душе светло!