Настроение

Валюша Власова
   Николаю 55

Н*е считая, что напрасно,
А*кро я пишу не часто.
С*реди дня, порою ночью
Т*ема мячиком подскочит.
Р*езвой видится струна.
О*чень радует она.
Е*сли друг мой улыбнётся,
Н*иколай вдруг отзовётся,
И*зловчусь. Со мною Лира!
Е*сть задумка для кумира!