Мы живем в привычном исчислении

Галина Черноморченко
Мы живем в привычном исчислении.
День за днем летит , за годом год.
Властвует Творец над всем творением.
Пастырь Иисус своих пасет.

Даты, времена и  Божьи сроки
Наблюдаем , как на полотне.
Опыт и ошибки,и  уроки,
Получаем в каждом новом дне.

Бог сказал: не ваше это дело!
Времена и сроки познавать.
Но чтобы душе и духу с телом
Целыми в День Господа предстать.

Бойтесь, же не тех, кто убивает,
Убивать способен только плоть!
Бойтесь тех, кто душу соблазняет,
От Христа уводит душу прочь.

Различайте духов, различайте!
Время лжепророков, лжехристов!
Чаще святым духом исполняйтесь,
Чтоб был каждый к Царствию готов.

Не войдет никто нечистый в небо.
Всякий спящий, теплый и плотской.
Только , чья душа белее снега,
Обретет блаженство и покой