о зиме

Александр Миттей
Зима хозяин торжествуя
надел на ноги сапоги,
по лужам весело шурует
лишь по воде идут круги.

Его лошадка стоя в стойле
с тоскою смотрит на капель
и думает жуя солому-
не уж то на дворе апрель.

A.Mitt.12.2023.