Три желания

Евген Фишер
У меня в январе день рождения,
Что хотелось себе пожелать-
Денег, счастья, любви, вдохновения?
Может рыбку златую поймать?
Пусть исполнит мои три желания,
Я немного у рыбки прошу:
Мира всем на земле, понимания-
Это первое, что я скажу.
Чтобы люди все были здоровыми,
Пусть болезни уйдут навсегда.
Вот тогда заживут все по-новому,
Несмотря, что уходят года.
Есть и третье желание. Хочется,
Чтобы не было бед на Земле.
Катаклизмы пускай все закончатся,
И я буду доволен вполне.