Душа нуждается в душе

Владимир Кораблин 49
     А. Л.

Душа нуждается в душе.
А как иначе, как иначе?
Мы стали мудрыми уже,
Но по ночам, как дети плачем.

Казалось, только не нарушь
Во сне пришедшие сюжеты.
Но сонмы одичавших душ
Идут бредут по белу свету.


С серьезной миной на лице
О вечных истинах судачим,
Но мы не знаем- что в конце.
И что иначе? Как иначе?

Но если две судьбы сошлись,
Жизнь ставит новые задачи.
Ты за соломинку держись!
А разве может быть иначе?