Самый лучший праздник!

Валя Наумова
Самый лучший праздник в мире -
Это Новый год!
В каждом доме, и в квартире
Водят хоровод!

И горят на ёлках ярко
Чудо-огоньки!
А под ёлками подарки -
Дружбы маяки!

Поднимают настроенье
В эту ночь у всех -
Песни, музыка, веселье
И счастливый смех!

Пусть заветные желанья
Сбудутся у вас,
И любовь, без опозданья,
Всех согреет нас!