***

Алексей Божий
В теплом  саду
Возле самого дома,
Небо ночное в огнях.
Шепот листвы
В ветвях у забора,
Шепот застыл на уста
Чуткой душе,
Слов не надо, поверте.
Чувствует сердце само.
Жаркое прикосновенье
Дрожью по телу пошло
О,как люблю я,
А звезды мерцают
Счастьем наполнился  мир.
Радость кругом,
Она опьяняет,
Вот что Господь сотворил.