Убегаю

Андрей Назарко
Убегаю от тёмной неволи,
отбиваю замёрзшую грязь.
Ежедневно меняю пароли,
над судьбою своею смеясь.

Я бегу от великого гнева,
пробираясь всё время тайком.
Повернув по тропинке налево,
через лес, всё пешком и пешком.

А за лесом запретная зона,
обречённая вечно страдать.
Там вздымается пламя дракона,
и табличка "костей не собрать"

А над зоной лишь ярость и злоба,
темнота и желанье спросить:
- Неужели до самого гроба,
суждено мне в изгоях ходить?

Без ответа и в пьяном угаре,
буду снова куда-то бежать.
По притонам играть на гитаре,
И отравленный воздух вдыхать...