зима вокруг

Александр Мельников 47
Зима вокруг, - холодное дыхание,
И Новый год стучится громко в дверь
Как хорошо бы получить послание, -
Мир и любовь, - вот главное теперь.
Все жемчуга в серебряной оправе,
Все для тебя и ночи волшебство,
И ясный месяц, чтоб о том  узнали,
Насыпал звезд на ели, заодно.
Открою дверь, пускай влетят иголки,
Желания может сбудутся тогда,
И светит долго  пусть на нашей елке,
Подаренная месяцем звезда.
А.И. Мельников