Зовёт набат спасение - в сплочении

Владимир Мироненко
Рецензия на «Амбиции» (Харипанчук Александр)

"Видно, Бог ло поры удалился,
А вся нечисть творит хит-парад" -
Встреч снаряду взлетает снаряд...
Кто виной? - На виду эти лица,
Разрушающие мир и лад...
Чтоб их не утвердился уклад,
Надо срочно объединиться,
Тем землянам, кто против их зла -
Спасены будут ЖИЗНЬ и ЗЕМЛЯ.
Но пока не звучит
над планетой Набат -
И всё больше и больше
смертей и утрат.

  28.12.2023 00:20   Минск