Еврею не дано ответить...

Михаил Сальман
Еврею не дано ответить,
Как он хотел бы иногда
Врагу смертельному на свете,
Чей полумесяц и звезда.
Зачем-то с девства сердоболен,
Он лишь сжимает кулаки,

По-моему же просто болен -
Болезнь привили леваки…