Рождественские мурашки

Вера Дороднова
(сонет)

Мелодия звучала так легко,
И тело будоражили мурашки.
По Денверу гуляла я в трико
И в кожаной косухе нараспашку.

Я только что рассталась с женихом,
А в сердце зародилось чувство к Крейгу.
Под пение церковное грехом
Тогда я упивалась. Всё по Фрейду...

Рассталась и с любимым навсегда:
В Россию в Рождество я улетела.
Но музыка всплывает чрез года
Мурашками на каждой пяди тела.

В Рождественском убранстве все дома...
Но где же в Колорадо я сама?


(Написано в рамках новогоднего фестиваля в сообществе "Лови строку")