Новогодний анекдот

Вера Дороднова
Мы приехали в "Ашан" за горошком с мазиком,
Чтобы кушать "Оливье" десять дней из тазика.

По итогу весь "Ашан" вместе с распродажами
Прикупили с муженьком. Понабрали даже мы

Десять глиняных котов - символ двадцать третьего.
И дракона надо б взять, только как переть его?

Говорят, под новый год все всегда сбывается,
Даже то, что целый год сбыть не получается...

(Написано в рамках новогоднего фестиваля в сообществе "Лови строку")