Пять моих травм

Лилия Паронян
Я блуждала по миру словно потерянный
В поисках людей меня покинувших.
Наблюдала лишь предательство в глазах напротив,
Отражаясь в желании быть среди избранных.

Я пыталась контролировать всех и всё,
Боясь оказаться с собою в одиночестве.
Как мазохист в своих мыслях  повторялась,
Надеясь быть нужной за чужую тяжесть.

Все перемешалось во мне словно бокал вина,
Вызвавший во мне стыд за проделанные дела.
Но тело мое помнит все с тех самых пор,
Когда я была частью Всевышнего самого!

Все маски сорваны с души моей травмированной
Бунтующими частями моей уникальной личности.
Боль проникла в мое сердце в надежде на исцеление,
Подарив мне себя в бытие Божественном.